+7 (495) 782-0030
Цветы оптом для профессионалов
 

Выгодное предложение

Товары со скидкой

Графики поставок

Новости

Фоторепортаж по итогам флористического показа в Екатеринбурге

4 декабря на флористическом показе "Новый..." Чемпион России по профессиональной флористике 2016 года Виталий Пятаков представил новую творческую концепцию в десяти праздничных композициях, которые мы с удовольствием представляем Вам.

На грандиозном по размеру каркасе из крашеных ветвей черничника, с воздушными веточками аспарарагуса Плюмозус и декоративными серебристыми кленовыми листьями расположились серые шарики Брунии Левис, крупные цветы Хризантемы Бальтазар, Ранункулус Клуни Рафаэлло Супер (Ит) оттенок узорчатого края которого поддерживает основную гамму хризантемы, колкий Пинус и Эрингиум. Новогодние шарики сдержанного голубого цвета гармонируют с размером и цветом эрингиума.

Использовались: Фиолетовые яблоки с декоративным покрытием в контрасте с илексом сорта Кресголд и Ранункулус Клуни Супер Пастель, немного сенецио, воздушный Ами Майус, звёзочки боувардии и ягодки гаултерии. Некоторые оттенки Ранунукулуса Клуни Супер Пастель совпадают по тону с гвоздикой Сальмон Лиззи.

Более лёгким по восприятию каркас этого букета делают пластичные линии ковыля. Винные нотки цветовой гаммы каркаса перекликаются с похожими по цвету вкраплениями на ягодах Илекса Кресголд, соцветиями скимии сорта Рубелла и астрантии Рим. Новогоднее настроение появляется благодаря использованию незначительного количества веточек Пинуса.

Две чаши из жгута и дерева, выкрашенные в пастельные цвета, идеальны для зимнего оформления.

Композиция – президиум. Ранункулус Клуни Уайт у основания пары свечей в сочетании с анемонами, шишками, гаултерией Пернеттия, сенецио, скимией, орнитогалумом и ветвями пинуса.

В качестве живого материала ветви пинуса и крашенного черничника.

Представить сезонные горшечные и аксессуары можно разными способами. Фрагмент новогодней витрины во флористическом магазине.

Лёгкий, прозрачный и невесомый букет, собранный на основе рукотворного каркаса из промышленного пластика. Выкрашенные в белый цвет ветви, символизирующие зиму, вторят направлению стеблей изящного орнитогалума. Клематисы в ансамбле со звёздочками боувардии, а цветы на веточке белой гипсофилы будто снежинки. Подвеска из акрила добавляет ещё одну фактуру, созвучную основному материалу каркаса.

Ещё одна вариация композиции «Качели». Балансирующая часть подсвечника решена в единой гамме. Новогодние шарики, серебристые декоративные яблочки и шишки закреплены на основе, задекорированной крашеным черничником. Так как в композиции не использованы живые нежные цветы, она не побоится холодного пространства холла и может быть использована для оформления зоны входа. В этом случае, конечно, свечи можно будет погасить.

Традиционная по цветовой гамме и использованию материалов рождественская композиция воспринимается совершенно иначе благодаря оригинальной форме авторской конструкции подсвечника. Использовались: Два сорта ранункулуса (Ранункулус Клуни Супер Ред, Ранункулус Клуни Танго, бутоны ранункулуса Клуни Супер Крем), илекс, абиес нобилис, пинус, крашеный черничник.

 


все новости
Авторизация
Логин

Штрих-код